АО «Пассажирские перевозки» и АДГСПК подписали соглашение о сотрудничестве

Генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» Арман Султанов и заместитель председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Олжас Бектенов подписали соглашение о взаимодействии между Агентством и Акционерным обществом.

В рамках соглашения открыт специальный проектный офис «Адалжол», нацеленный на выявление и устранение причин и условий возникновения схем обхода официальной продажи проездных документов, а также на устранение проблем, препятствующих надлежащему функционированию железнодорожных пассажирских перевозок и доступности для населения услуг железнодорожного пассажирского транспорта.

Проектной командой при участии представителей бизнес сообщества, экспертов и общественности будут выработаны конкретные меры, направленные на улучшение работы в сфере перевозки пассажиров железнодорожным транспортом.

Представители сторон также выступили с инициативным обращением к неравнодушным гражданам, призывая всех заинтересованных лиц внести свои замечания и предложения к деятельности АО «Пассажирские перевозки», направив их на блог генерального директора на официальном сайте www.temirzholy.kz или на электронный адрес AdalZhol.kz@gmail.com.

Дата:  06.09.2018