АО "Пассажирские перевозки" приглашает на свой YouTube канал

Всемирная паутина все больше и больше охватывает повседневную жизнь казахстанцев.   По статистике каждый человек в среднем проводит в интернете по 5 часов в день. В виртуальном пространстве мы ищем информацию на все случаи жизни.

В ногу со временем в данном направлении идет и АО «Пассажирские перевозки». В качестве дополнительных каналов связи с пассажирами у Компании функционируют официальные аккаунты в популярных социальных сетях - в Facebook.com и Vkontakte.ru.

Вместе с тем, для информирования наших клиентов о деятельности Компании создан официальный аккаунт на YouTube канале (https://www.youtube.com/channel/UC265EPwTx4g9gRbREs5EJSA), который на постоянной основе пополняется полезными видеороликами о работе национального перевозчика.

На канале вы можете увидеть все самое интересное и в очень качественном формате. Находясь на своем рабочем месте или дома, и даже в пути, вы сможете посмотреть, как готовят поезда к рейсу – экипировка и оснащение вагонов, процедуры дезинфекции, дезинсекции и дератизации, как проходят обучения наши проводники - различные тренинги по оказанию первой медицинской помощи, а самое главное – сможете ознакомиться с правилами провоза багажа, животных, правилами безопасности и другой познавательной информацией.

Также хотелось бы довести до сведения представителей средств массовой информации и различных творческих студии, что при подготовке материала касательно деятельности нашей Компании вы можете использовать видео с YouTube канала с указанием ссылки на него.

Будем рады видеть Вас в числе наших новых   подписчиков!

Пресс-служба АО "Пассажирские перевозки"

Дата:  10.01.2019