Время в г. Нур-Султан 13:53

Проводники АО «Пассажирские перевозки» проходят курсы обучения по обновленной программе

АО «Пассажирские перевозки» на постоянной основе проводит работу по повышению качества оказываемых услуг, и в первую очередь, сервисного персонала.
В целях развития профессиональных и личностно-деловых компетенций с ноября по декабрь 2019 года 100 проводников пройдут специальные тренинги по программам Soft skills на базе Центра оценки и развития персонала железнодорожного транспорта филиала АО «НК «Қазақстан темір жолы». Обновленная программа обучения разработана с учетом современных бизнес-потребностей и включает в себя такие темы, как «Кодекс деловой этики компании», «Эффективные коммуникации», «Стрессоустойчивость», «Обслуживание клиентов. Клиентоориентированность», «Управление конфликтами». Для обучения проводников будут привлечены специально обученные и сертифицированные внутренние тренера Компании. Стоит отметить, что с 29 октября по 1 ноября 2019 года уже 27 работников Компании из числа начальников поездов, участков и инструкторов по производственному обучению успешно прошли курсы обучения по обновленной программе и оставили свои положительные отзывы и рекомендации.
Национальный перевозчик и далее будет продолжать работу по повышению квалификации своих работников, так как вопросы оказания качественного сервиса и безопасность пассажиров в пути –главный приоритет Компании.

Дата:  29.11.2019

Хотите работать и продвигаться в КТЖ?