Сообщение для СМИ

АО «Пассажирские перевозки» открыло специализированную круглосуточную кассу по продаже железнодорожных билетов на левом берегу Астаны.

Новая касса по продаже железнодорожных проездных документов расположенная в административно-деловом центре столицы, на бульваре «Нуржол» будет работать круглосуточно и без выходных, при этом без взимания комиссии за услуги оформления. Это первая касса с приоритетом оформления билетов по групповым заявкам, бронированию билетов и продаже билетов в международном сообщении расположенная на левом берегу столицы.

До недавнего времени, оформить билеты по брони можно было только на вокзалах столицы, что создавало некоторые трудности для пассажиров, так как приходилось выезжать заблаговременно для оформления билетов и позже ожидать несколько часов до отправления поезда. Теперь же пассажиры могут оформить билеты в любое время суток, без оплаты комиссии за оформления, которую взимают частные кассы, и прибыть на вокзал к моменту отправления поезда.

В перспективе планируется расширение штата и спектра предоставляемых услуг точки продажи билетов.

Касса находится по адресу г. Астана, ул. Кунаева, строение 6, блог «А» - здание АО «НК «Қазақстан темір жолы», с отдельным входом со стороны бульвара «Нуржол», контактный телефон +7 (7172) 600-519.

Дата:  15.10.2018

Уважаемы пассажиры

в связи с объединением АО «Казкоммерцбанк» и АО «Народный банк Казахстана» срок осуществления возврата денежных средств за электронные билеты купленные на сайтах https://bilet.railways.kz/ и https://epay.railways.kz/ может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения вопросов просьба звонить на номер контакт центра АО «Народный банк» 7111 (с мобильного звонок бесплатный).

Приносим извинения за предоставленные неудобства.