Время в г. Нур-Султан 22:27

Свыше 70 тыс. человек воспользовались услугой «Бригадирский конверт»

За три года свыше 70 тыс. человек воспользовались возможностью передать почтовую корреспонденцию посредством услуги «Бригадирский конверт».

«Бригадирский конверт» принимается начальником поезда от отправителя в упакованном и запечатанном виде (запечатывается в присутствии начальника поезда) с указанием сведений об отправителе и получателе (Ф.И.О. в соответствии с данными удостоверяющим личность, номер мобильного/городского телефона, станции отправления и назначения по территории Казахстана, почтовый адрес, Ф.И.О. получателя).

Размер конверта должен быть не более формата А4 и  шириной до 3 см. (к перевозке допускается только бумажный носитель). Стоимость услуги - 500 тенге. Начальник поезда выдает квитанцию и чек. При получении конверта встречающему следует иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Невостребованный «Бригадирский конверт» хранится 30 рабочих дней с даты уведомления отправителя/получателя о возврате. По истечении 30 рабочих дней, ответственное лицо ж/д участка невостребованный «Бригадирский конверт» отправляет по почте с уведомлением на указанный адрес отправителя.

АО «Пассажирские перевозки» напоминает, что все свои обращения пассажиры могут направлять на единый контакт-центр на номер 1433 или на блог Генерального директора АО «Пассажирские перевозки» (http://www.temirzholy.kz/blog-predsedatelya-pravleniya/) с предоставлением фото и видео материалов.

На нашем Youtube-канале можно ознакомиться с видео-инструкцией услуги «Бригадирский конверт» https://www.youtube.com/watch?v=sN_C-mhubJA

Дата:  15.10.2019

Хотите работать и продвигаться в КТЖ?